22 Июл 1996

Об образовании областной межведомственной комиссии по налоговой политике

Постановление губернатора Иркутской области от 22.07.1996 N 242-п

Документ утратил силу
В целях наиболее полного и своевременного поступления налогов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, повышения эффективности взаимодействия государственных налоговых инспекций, органов государственной власти области и местного самоуправления, правоохранительных и финансовых органов постановляю:

1. Образовать областную межведомственную комиссию по налоговой политике под моим руководством.

2. Утвердить состав комиссии:

 Кустов Ю.А.           - заместитель главы администрации области -
                       заместитель председателя комиссии;
 Костырин Б.И.         - начальник   отдела   ГНИ   по   Иркутской
                       области - секретарь комиссии.
    Члены комиссии:
 Иргл А.И.             - заместитель      главы     администрации,
                       председатель    Комитета   по     экономике
                       администрации области;
 Иванов В.И.           -  заместитель     главы     администрации,
                       начальник   Главного финансового управления
                       области;
 Баландин В.В.         - заместитель главы администрации области;
 Дворниченко В.Г.      - заместитель  главы администрации области,
                       председатель    комитета    по   управлению
                       государственным    имуществом  и   развитию
                       рыночных структур области;
 Николаев А.С.         - председатель   комитета  по  промышленной
                       политике и НТП;
 Никонов А.И.          -  начальник   Государственной    налоговой
                       инспекции по Иркутской области (ГНИ);
 Щепотин С.А.          - начальник Управления  федеральной  службы
                       налоговой  полиции по Иркутской области (по
                       согласованию);
 Кузнецова Т.З.        -   начальник    Управления    федерального
                       казначейства по Иркутской области;
 Власенко В.П.         - директор  территориального агентства   по
                       делам несостоятельности (банкротству);
 Вассерман А.Л.        -  начальник    отдела   по    борьбе     с
                       экономическими преступлениями УВД Иркутской
                       области;
 Волохов В.И.          - заместитель   начальника   УВД   Иркутской
                       области.

3. Начальнику ГНИ по Иркутской области Никонову А.И., председателю Комитета по экономике администрации Ирглу А.И. в 5-дневный срок представить мне на утверждение Положение об областной вневедомственной комиссии по налоговой политике.

4. Членам межведомственной комиссии в 3-дневный срок подготовить предложения для включения в план работы комиссии. Начальнику ГНИ по Иркутской области Никонову А.И. обобщить и внести данный план на утверждение комиссии.

Губернатор Иркутской области Ю.А.НОЖИКОВ

Похожие документы:
  • Решение Межведомственной комиссии по охране труда Иркутской области от 22.03.2001 N 1-01 По вопросу "Рекомендации по созданию и работе межведомственной комиссии по охране труда в муниципальном образовании Иркутской области"
  • Постановление мэра Ангарского МО от 25.01.2007 N 120 Об образовании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Ангарского муниципального образования" "Положением о межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Ангарского муниципального образования)
  • Постановление мэра Шелеховского муниципального района от 13.07.2006 N 590-п Об образовании межведомственной координационной комиссии по профилактике наркомании и социально-негативных явлений при администрации Шелеховского муниципального района" "Составом межведомственной координационной комиссии по профилактике наркомании и социально-негативных явлений)
  • Регламент областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Иркутской области Регламент областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Иркутской области (Утв. Координатором Иркутской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений 25.11.2003)
  • Постановление мэра Шелеховского МО от 20.06.2005 N 814-п О создании постоянно действующей антитеррористической комиссии Шелеховского муниципального образования" "Положением о постоянно действующей межведомственной рабочей группе при антитеррористической комиссии Шелеховского муниципального образования", "Составом постоянно действующей антитеррористической комиссии Шелеховского муниципального образования", "Составом постоянно действующей межведомственной рабочей группы антитеррористической комиссии Шелеховского муниципального образования")
  • Постановление ЗС Иркутской области от 28.11.2001 N 12/16-ЗС О депутатском запросе Фалейчика Ю.И. (12 изб. окр.) к руководителю Иркутского территориального управления Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Замориной В.А., начальнику управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Иркутской области Сажину В.П., руководителю управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Иркутской области Васькову В.Л. "О создании межведомственной комиссии для проверки обоснованности повышения цен на уголь ОАО "Востсибуголь
  • Постановление ЗС Иркутской области от 19.09.2001 N 10/18-ЗС О депутатском обращении Фалейчика Ю.И. (12 изб. окр.) к руководителю Иркутского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Замориной В.А., начальнику управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Иркутской области Сажину В.П., руководителю управления Министерства РФ по налогам и сборам по Иркутской области Васькову В.Л. "О создании межведомственной комиссии для проверки обоснованности повышения цен на уголь ОАО "Востсибуголь