16 Май 2008

Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области в администрации Усть-Ордынского Бурятского округа, порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственным гражданским служащим Иркутской области в […]

Приказ Администрации Усть-Ордынского Бурятского округа от 16.05.2008 N 182-п

Документ утратил силу
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", руководствуясь Положением об администрации Усть-Ордынского Бурятского округа, утвержденным постановлением администрации Иркутской области от 20 августа 2007 года N 157-па, приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области в администрации Усть-Ордынского Бурятского округа.

Заместитель Губернатора Иркутской области - руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа А.ДЬЯЧКОВ

Утверждено приказом администрации округа от 16 мая 2008 года N 182-п

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕМИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОСОБО ВАЖНЫХ И СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ В АДМИНИСТРАЦИИ УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО ОКРУГА


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (далее - N 79-ФЗ) и определяет порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий и материальной помощи (далее - дополнительные выплаты).
В настоящем Положении термины "Иркутская область", "область" употребляются в одном значении, под правовым актом представителя нанимателя (государственного органа) понимается приказ администрации Усть-Ордынского Бурятского округа.
2. Настоящее Положение распространяется на государственных гражданских служащих Иркутской области в администрации округа (далее - областные гражданские служащие).
3. Дополнительные выплаты производятся за счет средств и в пределах фонда оплаты труда областных гражданских служащих, сформированного в установленном порядке.
4. На дополнительные выплаты начисляются районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в южных районах Иркутской области в соответствии с федеральным и областным законодательством.

II. ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ОБЛАСТИ, ПРЕМИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОСОБО ВАЖНЫХ И СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

5. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы области (далее - надбавка) определяется в служебном контракте областного гражданского служащего в пределах размеров, установленных законом области.
При определении конкретного размера надбавки учитываются степень важности, сложности, ответственности выполняемых заданий и принимаемых решений областным гражданским служащим в соответствии с его должностными обязанностями.
6. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий (далее - премия) выплачивается областному гражданскому служащему при условии своевременного и качественного выполнения порученного особо важного и сложного задания с учетом его личного вклада по обеспечению задач и функций соответствующего исполнительного органа государственной власти области, исполнения им должностного регламента.
Премия максимальным размером не ограничивается.
Выплата премии областным гражданским служащим оформляется правовым актом представителя нанимателя (государственного органа) и может осуществляться по результатам работы за месяц, квартал, год с учетом выполнения особо важных и сложных заданий.
Премия областному гражданскому служащему не выплачивается при отсутствии оснований, предусмотренных в абзаце первом настоящего пункта, в том числе в следующих случаях:
1) невыполнение или ненадлежащие выполнение по вине областного гражданского служащего порученного задания;
2) невыполнение должностного регламента;
3) освобождение от замещаемой должности и увольнение с государственной гражданской службы области за виновные действия.
7. Материальная помощь выплачивается в размере не более десятикратного минимального размера оплаты труда в Российской Федерации, установленного для регулирования оплаты труда, и не менее оклада денежного содержания. Конкретный размер материальной помощи определяется представителем нанимателя (уполномоченным им лицом).
Право на получение материальной помощи у областного гражданского служащего возникает со дня замещения должности государственной гражданской службы области.
При увольнении с государственной гражданской службы области в течение текущего календарного года областному гражданскому служащему, не реализовавшему право на получение материальной помощи в текущем календарном году, материальная помощь выплачивается в размере оклада денежного содержания.
Материальная помощь оказывается по письменному заявлению областного гражданского служащего в связи с причинением ему материального ущерба в результате стихийных бедствий, квартирной кражи, грабежа, иного противоправного посягательства на жизнь, здоровье, имущество областного гражданского служащего, а также в связи с материальными затруднениями (болезнь, смерть членов семьи, другие непредвиденные обстоятельства), юбилейными датами областного гражданского служащего и по другим уважительным причинам.
В случае смерти областного гражданского служащего материальная помощь может быть предоставлена членам его семьи.
Областной гражданский служащий (член его семьи) представляет в кадровую службу документы, подтверждающие наличие соответствующих оснований.
Если областным гражданским служащим не реализовано право на получение материальной помощи в текущем календарном году, материальная помощь выплачивается до истечения текущего календарного года. При увольнении с государственной гражданской службы области, за исключением случаев освобождения от замещаемой должности и увольнения с государственной гражданской службы области за виновные действия, материальная помощь выплачивается не позднее дня освобождения от замещаемой должности и увольнения с государственной гражданской службы области.
Выплата материальной помощи областному гражданскому служащему оформляется правовым актом представителя нанимателя (государственного органа).

Начальник отдела правовой и кадровой работы администрации округа А.Н.ДМИТРИЕВ
Похожие документы:
  • Приказ администрации Усть-Ордынского Бурятского округа от 28.01.2011 N 3-пр О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области в администрации Усть-Ордынского Бурятского округа
  • Приказ министерства труда и занятости Иркутской области от 27.03.2013 N 14-мпр Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области, замещающим должности в министерстве труда и занятости Иркутской области
  • Приказ Службы архитектуры Иркутской области от 05.07.2013 N 211-спр Об утверждении положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим службы архитектуры Иркутской области
  • Приказ Главного управления здравоохранения Иркутской области от 28.03.2006 N 274 О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска государственным гражданским служащим Иркутской области в Главном управлении здравоохранения Иркутской области
  • Приказ министерства сельского хозяйства Иркутской области от 15.04.2013 N 22-мпр Об утверждении положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области в министерстве сельского хозяйства Иркутской области
  • Приказ министерства промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области от 29.03.2013 N 86-мпр Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим министерства промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области
  • Приказ Службы государственного финансового контроля Иркутской области от 29.05.2014 N 14-спр Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премирования за выполнение особо важных и сложных заданий, оказания материальной помощи, единовременной выплаты к ежегодному оплачиваемому отпуску, единовременного поощрения за безупречную и эффективную гражданскую службу государственным гражданским служащим службы государственного финансового контроля Иркутской области