28 Сен 2012

О внесении изменений в постановление администрации Ангарского муниципального образования от 13.07.2010 N 1517-па "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ Ангарского муниципального образования"

Постановление администрации Ангарского МО от 28.09.2012 N 1750-па

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Ангарского муниципального образования, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Ангарского муниципального образования от 13.07.2010 N 1517-па "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ Ангарского муниципального образования" (в редакции постановления администрации Ангарского муниципального образования от 13.05.2011 N 777-па) (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. Дополнить постановление пунктом 4 следующего содержания:
"4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ангарские ведомости".
1.2. В Приложении N 1 к постановлению:
1.2.1. Пункт 1.7 раздела 1 "Общие положения" дополнить предложением следующего содержания: "ВЦП не подлежит разделению на подпрограммы".
1.2.2. Пункт 2.7 раздела 2 "Разработка и утверждение ВЦП" изложить в новой редакции:
"2.7. Разработанный проект ВЦП направляется ГРБС в:
- Управление по экономике и финансам администрации Ангарского муниципального образования (далее - Управление) для экономического заключения;
- правовой отдел администрации Ангарского муниципального образования для правового заключения;
- Экспертный совет на рассмотрение.
Управление оценивает представленный проект ВЦП по таким критериям, как:
а) измеряемые количественные показатели решения поставленных задач и хода реализации ВЦП;
б) обоснованность программных мероприятий, сроки их реализации;
в) ресурсное обеспечение ВЦП, реальность объемов финансирования из бюджетных источников, необходимость и возможность привлечения внебюджетных средств;
г) эффективность механизма реализации ВЦП;
д) соответствие требованиям, предъявляемым к разработке ВЦП".
1.2.3. В пункте 2.12 раздела 2 "Разработка и утверждение ВЦП" слово "мэром" заменить словами "главой администрации".
1.2.4. В пункте 3.7 раздела 3 "Реализация и контроль за ходом выполнения ВЦП" слова "1 марта" заменить словами "15 февраля".
1.2.5. Пункт 3.9 раздела 3 "Реализация и контроль за ходом выполнения ВЦП" изложить в новой редакции:
"3.9. Внесение изменений в ВЦП осуществляется в порядке, предусмотренном для ее утверждения. В случае если изменения в ВЦП предусматривают перераспределение финансирования между мероприятиями, а также в случае необходимости сокращения и (или) увеличения бюджетных ассигнований на реализацию ВЦП либо досрочного прекращения реализации ВЦП, ГРБС выносит данное решение на обсуждение Экспертного совета. Если изменения носят уточняющий характер либо предусматривают перераспределение финансирования внутри одного мероприятия при наличии положительного заключения Управления, рассмотрение на Экспертном совете не требуется".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ангарские ведомости".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Ангарского муниципального образования А.А.МЕДКО

Похожие документы: