03 Сен 2013

Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану)

Приказ Агентства лесного хозяйства Иркутской области от 03.09.2013 N 18-агпр

В соответствии со статьями 83, 96, 97 Лесного кодекса Российской Федерации, Положением об осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2007 года N 394, руководствуясь Положением об агентстве лесного хозяйства Иркутской области, утвержденным постановлением администрации Иркутской области от 31 октября 2007 года N 237-па:

1. Утвердить Перечень должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) (Прилагается).

2. Считать утратившим силу приказ агентства лесного хозяйства Иркутской области от 29 марта 2013 года N 5-апр "Об утверждении перечня должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану) и федеральный государственный пожарный надзор в лесах".

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Руководитель агентства В.Н.ШКОДА

Приложение 1 Утверждено приказом агентства лесного хозяйства Иркутской области от 3 сентября 2013 года N 18-агпр

ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСНОЙ НАДЗОР (ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ)

1. Руководитель агентства лесного хозяйства Иркутской области.
2. Заместители руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области.
3. Руководители структурных подразделений агентства лесного хозяйства Иркутской области по организации использования лесных ресурсов, по ведению государственного лесного реестра, по воспроизводству лесов, по охране и защите леса, по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране) и федеральному государственному пожарному надзору в лесах, по обеспечению государственного задания по охране и защите лесов от пожаров, руководители территориальных отделов по лесничествам агентства лесного хозяйства Иркутской области.
4. Заместители руководителей структурных подразделений агентства лесного хозяйства Иркутской области по ведению государственного лесного реестра, по воспроизводству лесов, по охране и защите леса, по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране) и федеральному государственному пожарному надзору в лесах, по обеспечению государственного задания по охране и защите лесов от пожаров, заместители руководителей территориальных отделов агентства лесного хозяйства Иркутской области по лесничествам.
5. Сотрудники агентства лесного хозяйства Иркутской области, замещающие должности консультантов, главных специалистов-экспертов, ведущих специалистов-экспертов, старших специалистов 1 разряда и специалистов 1 разряда в структурных подразделениях агентства лесного хозяйства Иркутской области по охране и защите леса, по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране) и федеральному государственному пожарному надзору в лесах, сотрудники территориальных отделов агентства лесного хозяйства Иркутской области по лесничествам, замещающие должности главных специалистов-экспертов, ведущих специалистов-экспертов, старших специалистов 1 разряда.

Похожие документы: