27 Мар 2014

Об утверждении Порядка подачи заявления о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора

Постановление мэра Шелеховского муниципального района от 27.03.2014 N 26-пм

В целях урегулирования порядка подачи гражданином, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Шелеховского муниципального района, перечень которых определен муниципальным правовым актом Шелеховского района, в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района и урегулированию конфликта интересов в администрации Шелеховского муниципального района заявления о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", ст.ст. 1, 12 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", ст. 13 (2) Закона Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области", распоряжением мэра Шелеховского муниципального района от 14.01.2009 N 4-р "О требованиях к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района", руководствуясь ст.ст. 30, 31 Устава Шелеховского района, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок подачи гражданином, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Шелеховского муниципального района, перечень которых определен муниципальным правовым актом Шелеховского района, в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района и урегулированию конфликта интересов в администрации Шелеховского муниципального района заявления о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего.

2. Отделу управления персоналом (Леонова А.Н.) ознакомить муниципальных служащих администрации Шелеховского муниципального района с Порядком, утвержденным пунктом 1 постановления, под роспись.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра района по правовой и административной работе С.М.Пархамович.

Мэр Шелеховского муниципального района М.Н.МОДИН

Приложение к постановлению мэра Шелеховского муниципального района от 27 марта 2014 года N 26-пм

ПОРЯДОК ПОДАЧИ ГРАЖДАНИНОМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ ШЕЛЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, ПЕРЕЧЕНЬ КОТОРЫХ ОПРЕДЕЛЕН МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРАВОВЫМ АКТОМ ШЕЛЕХОВСКОГО РАЙОНА, В КОМИССИЮ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ШЕЛЕХОВСКОГО РАЙОНА И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ В АДМИНИСТРАЦИИ ШЕЛЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЗАЯВЛЕНИЯ О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА ЗАМЕЩЕНИЕ НА УСЛОВИЯХ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНИЗАЦИИ И (ИЛИ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ (ОКАЗАНИЕ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГ) В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА УСЛОВИЯХ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО (АДМИНИСТРАТИВНОГО) УПРАВЛЕНИЯ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВХОДИЛИ В ДОЛЖНОСТНЫЕ (СЛУЖЕБНЫЕ) ОБЯЗАННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО


1. Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Законом Иркутской области "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области", Уставом Шелеховского района, распоряжением мэра Шелеховского муниципального района от 14.01.2009 N 4-р "О требованиях к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района", и устанавливает порядок подачи гражданином, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Шелеховского муниципального района, перечень которых определен муниципальным правовым актом Шелеховского района, в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района и урегулированию конфликта интересов в администрации Шелеховского муниципального района (далее - комиссия) заявления о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (далее - заявление), если в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего.
2. Заявление подается одним из следующих способов по форме согласно приложению к Порядку:
1) почтовым отправлением либо непосредственно в комиссию по адресу: 666030, Иркутская область, г. Шелехов, ул. Ленина, 15;
2) посредством факсимильной связи: тел. 8(39550) 4-12-43;
3) посредством электронной почты: adm@sheladm.ru.
3. Заявление регистрируется в день его поступления в отделе по контролю и делопроизводству в порядке, предусмотренном инструкцией по делопроизводству в администрации Шелеховского муниципального района, и незамедлительно передается председателю комиссии.
4. Комиссия рассматривает заявление в течение семи дней со дня поступления указанного обращения, о принятом решении направляет гражданину письменное уведомление в течение одного рабочего дня, уведомляет его устно в течение трех рабочих дней со дня принятия соответствующего решения комиссии.

Приложение к Порядку подачи гражданином, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Шелеховского муниципального района, перечень которых определен муниципальным правовым актом Шелеховского района, в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шелеховского района и урегулированию конфликта интересов в администрации Шелеховского муниципального района заявления о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора, если в течение двух лет после увольнения с муниципальной службы отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего

                                        Председателю комиссии по соблюдению
                                        требований к служебному поведению
                                        муниципальных служащих Шелеховского
                                        района и урегулированию конфликта
                                        интересов в администрации
                                        Шелеховского муниципального района
                                        от ________________________________
                                              (Ф.И.О., должность, адрес
                                           постоянной регистрации, телефон)
                                         __________________________________
                                 ЗАЯВЛЕНИЕ
   О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА ЗАМЕЩЕНИЕ НА УСЛОВИЯХ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ДОЛЖНОСТИ
 В ОРГАНИЗАЦИИ И (ИЛИ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ (ОКАЗАНИЕ
  ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УСЛУГ) В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ
РУБЛЕЙ НА УСЛОВИЯХ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ
 ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
 (АДМИНИСТРАТИВНОГО) УПРАВЛЕНИЯ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВХОДИЛИ В ДОЛЖНОСТНЫЕ
             (СЛУЖЕБНЫЕ) ОБЯЗАННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО
    Я, ____________________________________________________________, был(а)
                         (фамилия, имя, отчество)
уволен(а) с муниципальной службы "____" _________________________ 20____ г.
    Предполагаю, что в последующем  я  буду  замещать на условиях трудового
договора должность ________________________________________________________
                               (указать наименование должности)
в _________________________________________________________________________
                 (указать полное наименование организации)
и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации
услуги)  в  течение  месяца  стоимостью  более ста тысяч рублей на условиях
гражданско-правового договора.
    В   мои   должностные   обязанности  будут  входить  следующие  функции
(предметом гражданско-правового договора будут являться):
    1) ___________________________________________________________________;
    2) ___________________________________________________________________.
    В  связи  с  тем,  что  при  замещении должности муниципальной службы в
администрации Шелеховского муниципального района __________________________
___________________________________________________________________________
  (указать наименование должности муниципальной службы, которую гражданин
                                 замещал)
в мои обязанности входили следующие функции:
    1) ___________________________________________________________________;
    2) ___________________________________________________________________,
    Прошу   Вас   в   соответствии   со   ст.  12  Федерального  закона  "О
противодействии  коррупции"  дать  мне  согласие  на  замещение на условиях
трудового договора должности ______________________________________________
                                   (указать наименование должности)
в _________________________________________________________________________
                 (указать полное наименование организации)
и (или) выполнение в данной организации работы (оказание данной организации
услуги)  в  течение  месяца  стоимостью  более ста тысяч рублей на условиях
гражданско-правового договора.
    Информацию о принятом Комиссией по соблюдению требований  к  служебному
поведению  муниципальных  служащих  Шелеховского  района  и  урегулированию
конфликта  интересов  в  администрации  Шелеховского  муниципального района
решении      прошу      направить      на     мое     имя     по     адресу
___________________________________________________________________________
 (указывается адрес фактического проживания гражданина для направления по
 почте, либо указывается любой другой способ направления решения, а также
       необходимые реквизиты для такого способа направления решения)
___________        ________________________________________________________
   (дата)               (личная подпись, фамилия, инициалы гражданина)

Похожие документы:
  • Приказ министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 27.02.2012 N 9-мпр Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области должность государственной гражданской службы, о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров)
  • Приказ министерства транспорта Иркутской области от 23.06.2014 N 20-мпр Об утверждении Порядка поступления обращения гражданина, замещавшего в министерстве транспорта Иркутской области должность государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом министерства транспорта Иркутской области, о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня ув...
  • Постановление администрации г. Иркутска от 22.02.2012 N 031-06-211/12 Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы органов местного самоуправления города Иркутска, аппарата Избирательной комиссии города Иркутска, в течение двух лет после увольнения с которых граждане имеют право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к слу...
  • Приказ Министерства транспорта Иркутской области от 23.06.2014 N 19-мпр Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Иркутской области в министерстве транспорта Иркутской области, при замещении которых гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной гражданской службы Иркутской области имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному пов...
  • Приказ министерства транспорта Иркутской области от 26.02.2014 N 7-мпр Об утверждении Перечня должностей в министерстве транспорта Иркутской области, при замещении которых гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной гражданской службы Иркутской области имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерст...
  • Приказ министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области от 27.02.2012 N 8-мпр Об утверждении Перечня должностей областной гражданской службы в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области, при замещении которых гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной гражданской службы Иркутской области имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, с согласия комиссии по соблюдению треб...
  • Приказ Управления делами Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области от 22.09.2014 N 22-уд Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Иркутской области в управлении делами Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, при замещении которых гражданин в течение двух лет после увольнения с государственной гражданской службы Иркутской области имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служеб...