28 Ноя 2014

О создании учебно-консультационных пунктов по подготовке населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций на территории муниципального образования "город Усолье-Сибирское"

Постановление администрации г. Усолье-Сибирское от 28.11.2014 N 2047

На основании требований Федеральных законов от 12.02.1998 N 28-ФЗ "О гражданской обороне" от 12.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организаций местного самоуправления в Российской Федерации", постановлений Правительства Российской Федерации от 04.09.2003 N 547 "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 2 ноября 2000 года N 841 "Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны", распоряжения Правительства Иркутской области от 20.06.2012 N 299-рп "Об организации подготовки и обучения населения в области гражданской обороны", постановления Правительства Иркутской области от 02.04.2010 N 65-пп "Об организации подготовки населения способам защиты и действиям в чрезвычайной ситуации", руководствуясь ст.ст. 45, 55 Устава муниципального образования "город Усолье-Сибирское", администрация города Усолье-Сибирское постановляет:

1. Создать учебно-консультационные пункты для подготовки неработающего населения города по вопросам гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в муниципальных организациях:
Муниципальное унитарное предприятие "Сервисный центр";
МКДУ "Дворец культуры";
МБУК "ДК Мир";
Муниципальное учреждение культуры "Усольская городская централизованная библиотечная система".

2. Рекомендовать создать учебно-консультационные пункты руководителям организаций:
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Ты выбрал Качество";
Общество с ограниченной ответственностью "Вега";
Общество с ограниченной ответственностью "Первенец";
Общество с ограниченной ответственностью "Сантехник";
Общество с ограниченной ответственностью "Альтернатива";
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Эрида";
Общество с ограниченной ответственностью "АкваСервис";
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Элита";
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания Усольская";
Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения г. Усолье-Сибирское и Усольского района".

3. Основным учебно-методическим объектом на территории муниципального образования "город Усолье-Сибирское" определить отдел подготовки - курсы гражданской обороны муниципального казенного учреждения "Служба города Усолье-Сибирское по решению вопросов гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности".

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Официальное Усолье", разместить на официальном сайте администрации города Усолье-Сибирское.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника муниципального казенного учреждения "Служба города Усолье-Сибирское по решению вопросов гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности" Конькова В.Д.

Глава администрации города О.П.ЖИЛКИН

Похожие документы: