28 Янв 2015

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации городского округа муниципального образования "город Саянск" от 27.12.2013 N 110-37-1548-13 "О создании единой комиссии по осуществлению закупок для обеспечения нужд муниципальных заказчиков городского округа муниципального образования "город Саянск" и определение порядка ее деятельности"

Постановление администрации МО "г. Саянск" от 28.01.2015 N 110-37-76-15

В целях реализации норм Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 03.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 38 Устава муниципального образования "город Саянск", администрация городского округа муниципального образования "город Саянск" постановляет:

1. Внести в постановление администрации городского округа муниципального образования "город Саянск" от 27.12.2013 N 110-37-1548-13 "О создании единой комиссии по осуществлению закупок для обеспечения нужд муниципальных заказчиков городского округа муниципального образования "город Саянск" и определение порядка ее деятельности" (опубликовано в газете "САЯНСКИЕ ЗОРИ" от 16.01.2014, N 2, вкладыш "Официальная информация", страницы 13 - 14) следующее дополнение:
1.1. Пункт 1 постановления после слов "запросов предложений" дополнить словами "совместных конкурсов и аукционов".

2. Внести в приложение к постановлению администрации муниципального образования "город Саянск" "Положение о единой комиссии по осуществлению закупок для обеспечения нужд муниципальных заказчиков городского округа муниципального образования "город Саянск" следующие изменения и дополнения:
2.1. Пункт 3.1 раздела 3 "Цели создания и принципы работы единой комиссии" после слов "запросов предложений" дополнить словами "совместных конкурсов и аукционов".
2.2. Раздел 4 "Функции единой комиссии" дополнить пунктом 4.7 следующего содержания:
"4.7. Особенности проведения совместных конкурсов и аукционов.
4.7.1. При проведении совместных конкурсов и аукционов применяются положения Закона о контрактной системе о проведении открытого конкурса, электронного аукциона, п. 4.1 и п. 4.4 настоящего Положения с учетом особенностей, определенных ст. 25 Закона о контрактной системе".
2.3. Подпункт 4.5.1 пункта 4.5 раздела 4 "Функции единой комиссии" изложить в следующей редакции:
"4.5.1. Единая комиссия осуществляет вскрытие конвертов с котировочными заявками и (или) открывает доступ к поданным в форме электронных документов заявкам после наступления срока, указанного в извещении о проведении запроса котировок, в качестве срока окончания подачи заявок на участие в запросе котировок, рассматривает такие заявки в части соответствия их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и оценивает такие заявки".

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "САЯНСКИЕ ЗОРИ" и разместить на официальном сайте администрации городского округа муниципального образования "город Саянск" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Мэр городского округа муниципального образования "город Саянск" О.В.БОРОВСКИЙ

Похожие документы:
  • Приказ Службы государственного финансового контроля Иркутской области от 25.12.2013 N 24-прс Об утверждении административного регламента исполнения службой государственного финансового контроля Иркутской области государственной функции по проведению внеплановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения нужд Иркутской области и муниципальных нужд муниципальных образований Иркутской области, в отношении специализированных организаций, выполняющих в соответствии с законодательством о закупках отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения нужд Иркутской области и муниципальных нужд муниципальных о...
  • Приказ Службы государственного финансового контроля Иркутской области от 15.08.2014 N 26-спр Об утверждении Административного регламента исполнения службой государственного финансового контроля Иркутской области государственной функции по проведению внеплановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения нужд Иркутской области и муниципальных нужд муниципальных образований Иркутской области, в отношении специализированных организаций, выполняющих в соответствии с законодательством о закупках отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения нужд Иркутской области и муниципальных нужд муниципальных о...
  • Постановление администрации МО "г. Саянск" от 27.12.2013 N 110-37-1548-13 О создании единой комиссии по осуществлению закупок для обеспечения нужд муниципальных заказчиков городского округа муниципального образования "город Саянск" и определения порядка ее деятельности
  • Приказ Службы государственного финансового контроля Иркутской области от 25.12.2013 N 25-прс Об утверждении Административного регламента исполнения службой государственного финансового контроля Иркутской области государственной функции по проведению плановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения нужд Иркутской области, в отношении специализированных организаций, выполняющих в соответствии с законодательством о закупках отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения нужд Иркутской области
  • Приказ Службы государственного финансового контроля Иркутской области от 19.08.2014 N 27-спр Об утверждении Административного регламента исполнения службой государственного финансового контроля Иркутской области государственной функции по проведению плановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения нужд Иркутской области, в отношении специализированных организаций, выполняющих в соответствии с законодательством о закупках отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения нужд Иркутской области
  • Постановление администрации МО "г. Саянск" от 31.12.2013 N 110-37-1580-13 Об утверждении состава единой комиссии по осуществлению закупок для обеспечения нужд муниципальных заказчиков городского округа муниципального образования "город Саянск"
  • Постановление администрации г. Усолье-Сибирское от 06.03.2014 N 472 О создании единой комиссии по осуществлению закупок для муниципальных нужд заказчиков муниципального образования "Город Усолье-Сибирское"