28 Янв 2015

О назначении публичных слушаний по обсуждению вопросов предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков и предоставления земельного участка с условно разрешенным видом использования

Постановление мэра г. Усолье-Сибирское от 28.01.2015 N 4

С целью выявления мнения жителей города Усолье-Сибирское по вопросам предоставления земельных участков с условно разрешенным видом использования и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, статьями 21, 28, 53 Устава муниципального образования "город Усолье-Сибирское" постановляю:

1. Назначить публичные слушания по обсуждению вопроса предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 38:31:000056:447, расположенного по адресу:
- Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, вдоль автодороги М-53, прилегает к земельному участку с кадастровым номером 38:31:000056:273, площадью 5610 кв.м, вид разрешенного использования земельного участка "сооружения инженерной инфраструктуры", на 13 февраля 2015 г. в 15-30 часов в актовом зале администрации города.

2. Назначить публичные слушания по обсуждению вопроса предоставления земельных участков с условно разрешенным видом использования, расположенных по адресу:
- Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, в районе ул. Войкова, 37, ориентировочной площадью 280 кв.м, вид разрешенного использования земельного участка "трансформаторные станции";
Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, в районе ул. Менделеева, 67, ориентировочной площадью 300 кв.м, вид разрешенного использования земельного участка "гаражи-стоянки и гаражи боксового типа для постоянного хранения транспортных средств", на 13 февраля 2015 г. в 15-30 часов в актовом зале администрации города.

3. Предложить жителям города Усолье-Сибирское мнения и рекомендации по обсуждению вопросов предоставления земельных участков с условно разрешенным видом использования и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков письменно направлять по адресу: город Усолье-Сибирское, ул. Ватутина, 10, кабинет 39 до 17-00 часов 11 февраля 2015 года.

4. Создать рабочую комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по обсуждению вопросов предоставления земельных участков с условно разрешенным видом использования и предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков в следующем составе:

Шаипова Л.Р.
-
председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города, председатель комиссии
Горбова Т.Э.
-
главный специалист сектора правоустанавливающих документов отдела имущественных и земельных отношений комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города, секретарь комиссии
Грачев А.А.
-
член Общественной палаты города Усолье-Сибирское, председатель Усольской городской общественной организации "Спортивный детско-молодежный центр "Сокол"
Жакина О.Н.
-
начальник отдела по взаимодействию с общественностью и аналитической работе аппарата администрации города
Зенушкинэ Н.Г.
-
главный специалист отдела по благоустройству и экологии комитета по городскому хозяйству администрации города
Никоварж И.В.
-
главный специалист сектора правоустанавливающих документов отдела имущественных и земельных отношений комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города
Процент Т.Б.
-
начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации города

5. В случае отсутствия членов рабочей комиссии по причине болезни, командировки, отпуска, считать членами рабочей комиссии работников, замещающих их во время отсутствия.

6. Комиссии приступить к работе 3 февраля 2015 г. в 16-00 часов.

7. Опубликовать настоящее постановление в газете "Официальное Усолье" 30 января 2015 года.

Л.А.ЛИС

Похожие документы: