14 Янв 2015

О внесении изменений в Порядок принятия правовых актов службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области

Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 14.01.2015 N 1-спр

В соответствии с Законом Иркутской области от 9 октября 2014 года "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области по вопросам официального опубликования правовых актов Иркутской области, обнародования иной официальной информации", положением о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 года N 111-пп, руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, приказываю:

1. Внести в Порядок принятия правовых актов службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, утвержденный приказом службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 29 октября 2012 года N 24-спр (далее - Порядок), следующие изменения:
1) пункт 32 Порядка изложить в следующей редакции:
"32. Официальное опубликование правового акта Службы осуществляется для всеобщего сведения посредством помещения текста правового акта Службы, полностью совпадающего с официально принятым, включая все приложения, с указанием всех его реквизитов в печатном средстве массовой информации и сетевом издании, учрежденных органами государственной власти области для обнародования (официального опубликования) правовых актов органов государственной власти области, иной официальной информации, а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
Нормативные правовые акты Службы не позднее чем через пять дней со дня их издания направляются в установленном порядке для официального опубликования на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
В случаях, предусмотренных законами области, правовые акты Службы наряду с официальным опубликованием в изданиях, указанных в абзаце первом настоящего пункта, подлежат официальному опубликованию также в иных периодических печатных изданиях".

2. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Временно замещающая должность руководителя службы Н.В.ЗАХАРОВА

Похожие документы: