09 Фев 2015

Константин Зайцев опять стал победителем в vip-гонке на "Лыжне России-2015"

Информационное сообщение УФНС России по Иркутской области от 09.02.2015

Руководитель УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев принял участие во Всероссийской гонке "Лыжня России".
В Иркутске на старт вышли 11748 жителей областного центра и близлежащих городов и поселков, еще сотни физкультурников приняли участие в спортивных соревнованиях в 15 муниципальных образованиях Иркутской области. В этом году самому молодому участнику иркутской гонки было всего два с половиной года, а самому старшему - 88. В массовых стартах мужчины бежали на дистанцию 10 км, женщины - 5 км.
Vip-забег, в котором принимают участие представители власти, проходил на дистанции равной году проведения лыжни - 2015 метров. Первое место в ней занял Константин Зайцев, руководитель УФНС России по Иркутской области, в молодости профессионально занимавшийся лыжным спортом.
Первый раз он принял участие в гонке 2001 года в ранге депутата Государственной Думы, в которой стартовали 15 тыс. человек, в том числе именитые московские спортсмены. Тогда Зайцев вошел в число пятидесяти первых финалистов.
Руководитель регионального уровня Константин Зайцев спортивную форму не теряет и, демонстрируя упорство и стремление достигать поставленных целей, ежегодно выигрывает у коллег престижные соревнования.

Похожие документы: