09 Фев 2015

Об осуществлении администрацией муниципального образования города Братска отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Постановление администрации МО г. Братска от 09.02.2015 N 273

В соответствии со статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Иркутской области от 17.06.2008 N 26-оз "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", постановлением администрации Иркутской области от 26.09.2008 N 275-па "Об установлении Порядка расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", руководствуясь статьями 8, 38, 43, 65 Устава муниципального образования города Братска, администрация муниципального образования города Братска постановляет:

1. Установить расходные обязательства муниципального образования города Братска по осуществлению переданных администрации муниципального образования города Братска отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - расходные обязательства) и включить их в реестр расходных обязательств муниципального образования города Братска.

2. Осуществлять финансовое обеспечение расходных обязательств за счет и в пределах субвенций из бюджета Иркутской области, предоставляемых бюджету города Братска на указанные цели на соответствующий финансовый год (далее - субвенции).

3. Комитету экономического развития администрации муниципального образования города Братска:
1) обеспечивать осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - государственные полномочия);
2) представлять в уполномоченный исполнительный орган государственной власти Иркутской области (далее - уполномоченный орган):
а) информацию о ходе выполнения работы по осуществлению государственных полномочий - в сроки, установленные уполномоченным органом;
б) иные данные, необходимые для осуществления контроля за осуществлением государственных полномочий, - по запросу уполномоченного органа.

4. Отделу бухгалтерского учета и отчетности администрации муниципального образования города Братска:
1) направлять в уполномоченный орган заявки на предоставление субвенций;
2) осуществлять учет расходования средств субвенций, формировать и представлять в уполномоченный орган отчеты об использовании финансовых средств, полученных из областного бюджета, а также материальных ресурсов, предоставленных за счет средств области, полученных на осуществление государственных полномочий, ежеквартально не позднее 10 дней после окончания квартала.

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 28.11.2014.

6. Положения настоящего постановления вводятся в действие ежегодно одновременно с вступлением в силу закона Иркутской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период при условии, если указанным законом Иркутской области об областном бюджете предусмотрено предоставление субвенции бюджету города Братска на осуществление администрацией города Братска соответствующих государственных полномочий.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр города Братска С.В.СЕРЕБРЕННИКОВ

Похожие документы:
  • Постановление ЗС Иркутской области от 24.10.2007 N 35/31-ЗС О проекте федерального закона N 458890-4 "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (в части уточнения требования о полной переработке барды в производстве этилового спирта)"
  • Постановление ЗС Иркутской области от 21.12.2005 N 17/27-ЗС О поддержке обращения Московской городской Думы к Президенту Российской Федерации В.В.Путину о Федеральном законе от 21 июля 2005 года "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"
  • Постановление ЗС Иркутской области от 18.05.2000 N 41/29-ЗС О депутатском запросе Абашеева Г.П. (44 изб. окр.), Соболева В.Г. (26 изб. окр.), Москаленко П.А. (32 изб. окр.) к прокурору области Мерзлякову А.Н., начальнику УВД области Россову А.А. об исполнении Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (в редакции от 07.01.1999 N 18-ФЗ) и Закона Иркутской области N 23-оз "О дополнительных мерах по регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Иркутской области"
  • Постановление ЗС Иркутской области от 15.03.2000 N 39/11-ЗС О депутатском обращении Абашеева Г.П. (44 изб. окр.), Соболева В.Г. (26 изб. окр.), Москаленко П.А. (32 изб. окр.) к прокурору Иркутской области Мерзлякову А.Н., начальнику Управления внутренних дел Иркутской области Россову А.А. "Об исполнении Закона Российской Федерации N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и Закона Иркутской области N 23-оз "О дополнительных мерах по регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Иркутской области
  • Постановление ЗС Иркутской области от 24.10.2007 N 35/30-ЗС О проекте федерального закона N 461708-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и Федеральный закон "О сборах за выдачу лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (в части требований к производству и обороту натурального вина)"
  • Закон Усть-Ордынского Бурятского АО от 23.12.2005 N 202-оз О внесении изменений в Закон округа "О мерах по регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа" и о признании утратившими силу отдельных законов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в сфере лицензирования розничной продажи алкогольной продукции
  • Приказ Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 03.02.2015 N 4-спр О внесении изменений в Административный регламент исполнения государственной функции по контролю за осуществлением органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции